5 Bintang Variety Show Korea Ini Dulunya Anggota Grup KPop 2000an Lho


Bukan cuman drama Korea, variety show Korea juga mempunyai banyak penggemar diberbagai negara, tak terkecuali Indonesia. Dengan konsep yang unik dan dibintangi para komedian yang mampu membuat gelak tawa, tak mengherankan jika variety show Korea juga populer.

Dibalik itu, ternyata ada beberapa bintang variety show Korea yang dulunya seorang idol KPop lho. Lebih tepatnya diawal tahun 2000an, mereka debut menjadi bagian dalam grup KPop dan mendapatkan popularitas sebagai seorang idol.

Ini nih 5 bintang variety show Korea yang dulunya seorang idol KPop generasi pertama.

1. Lee Sang-min

Lee Sang-min merupakan bintang variety show yang kini membintangi “Knowing Bros”. Jauh sebelum bergabung dengan “Knowing Bros”, Lee Sang-min ini merupakan idol KPop populer pada akhir tahun 90an hingga awal 2000an. Ia debut menjadi bagian dalam grup co-ed KPop, Roo’ra pada tahun 1994 dan telah mendapatkan berbagai penghargaan.

2. Kim Jong-min

Kim Jong-min yang kini menjadi anggota variety show “2 Days 1 Night” ini dulunya juga seorang idol KPop. Ia merupakan anggota grup co-ed KPop, Koyote. Pada tahun 1999, saat Koyote debut, Kim Jong-min awalnya bukan anggota Koyote, namun ditahun yang sama saat merilis album kedua, Kim Jong-min bergabung. Koyote populer di awal tahun 2000an dan telah mendapatkan banyak penghargaan.

3. Kim Jong-kook

Kim Jong-kook yang dikenal sebagai anggota variety show “Running Man” ini juga merupakan idol KPop generasi pertama. Ia debut pada tahun 1995 sebagai bagian dari trio KPop, Turbo. Tak lama setelah debutnya, Turbo mendapatkan popularitas dan disebut-sebut sebagai penerus “Raja Tari Korea” milik Deux. Namun sayangnya ditengah popularitasnya, Turbo bubar pada tahun 2000. Barulah pada tahun 2015, Turbo bersatu kembali.

4. Defconn

Defconn yang kini menjadi anggota variety show “2 Days 1 Night” dan “Idol Room” ini memulai kariernya sebagai seorang rapper. Defconn merupakan rapper underground yang lebih dikenal sebagai MC, setelah menjadi bagian dalam acara “Weekly Idol”. Sebelum itu, pada tahun 2004, Defconn ini menerima penghargaan Best Hip-Hop Album dari Korean Music Award.

5. Min Kyung-hoon

Min Kyung-hoon yang kini menjadi anggota variety show “Knowing Bros” juga merupakan seorang idol KPop. Min Kyung-hoon debut menjadi vokalis utama dalam band KPop, Buzz pada tahun 2003.

Pada tahun 2006, salah satu lagu Buzz yaitu “Gliding” menjadi ost pembuka anime Naruto di Korea. Sayangnya pada tahun 2007, Buzz hiatus dan pada tahun 2014, Buzz kembali comeback. Pada tahun 2007, Min Kyung-hoon debut solo merilis album solo pertamanya.

Nah, itulah deretan bintang variety show Korea yang dulunya merupakan idol KPop populer. Membuktikan kalau mereka merupakan selebriti multitalenta.



Source link

Motor-Motor 2 Tak yang Bikin Ngiler Anak Muda Zaman Now


Jakarta, IDN Times – Tren otomotif terus berubah. Dulu, di era 90-2000an, motor yang merajai jalanan adalah motor-motor bermesin 2 Tak. Tenaganya yang buas, bobot mesin yang ringan, serta suaranya yang garing menjadikan motor-motor 2 Tak digandrungi remaja. 

Kini motor-motor tersebut nyaris punah lantaran pemerintah melarang pabrikan motor memproduksi lagi mesin 2 Tak. Alasannya, antara lain, emisi gas buang motor jenis ini dinilai tak ramah lingkungan. Menyedihkan, sih, tapi apa boleh buat?  

Nah buat kamu yang kangen dengan motor 2 Tak, berikut motor-motor keren yang pernah merajai jalanan di tanah air:

1. Yamaha RX King

Motor 2 Tak keluaran Yamaha ini cukup legendaris. Sebab, meski hanya mengusung mesin 135cc, namun tenaga yang disemburkan bisa tembus 18,5 PS. Kesan beringas semakin melekat pada motor ini jika melihat desainnya yang naked dan knalpotnya yang cempereng. Gak heran kalau motor ini sempat diidentikan dengan motor penjambret.

Meski begitu penggemar RX King cukup banyak. Bahkan banyak dari mereka rela merestorasi motor ini sehingga tampak seperti baru lagi. Keren, ya!

2. Honda NSR SP

Honda NSR SP 150 cc ini masuk kategori The Most Wanted. Bahkan sampai saat ini. Maklum motor ini menggendong mesin 149cc enam percepatan yang mampu menyemburkan tenaga hingga 39.5 PS! 

Sisi lain yang membuat motor Honda ini membuat ngiler banyak orang adalah banana arm yang diusungnya, benar-benar terlihat mewah. Belum lagi desain dan handlingnya yang enak banget. Tapi, untuk semua itu, kamu harus merogoh kocek yang lumayan dalam.

Pada tahun 2000, motor ini dijual importir umum dengan kisaran harga Rp 40 juta! Agak mahal memang, tapi membeli motor ini adalah investasi. Sebab harganya saat ini meroket, karena unitnya yang langka.

3. Yamaha RX Z

Meskipun sama-sama dikeluarkan Yamaha, namun motor ini berbeda dengan RX King. Kapasitas mesin motor ini mencapai 133cc dengan tenaga maksimal 20 PS. Sedikit lebih bertenaga dari RX King.

Pada awal kemunculannya, motor ini dilengkapi dengan transmisi lima percepatan. Namun pada tahun 1990 motor ini diberikan transmisi enam percepatan. Motor ini berhenti masuk Indonesia pada tahun 1999.

4. Kawasaki Ninja 150RR

Siapa yang tidak kenal motor keluaran Kawasaki ini? Mengusung mesin 149 cc, motor satu ini bisa menyemburkan tenaga hingga 28,5 PS, jauh di atas RX King. Tak mengejutkan jika Ninja RR sempat menjadi primadona –sebab Honda NSR SP kelewat mahal.

Kelebihan lain RR dibanding RX King ada pada sistem pendinginan. Jika RX King masih mengandalkan pendingin udara, maka Ninja RR sudah mengadopsi pendingin cairan alias sudah menggunakan radiator. Kawasaki saat itu mematok harga motor ini pada kisaran harga Rp 29 – 30 juta.

5. Suzuki RGR 150

Motor keluaran Suzuki ini juga jadi ikon pada jamannya. Motor ini memiliki kapasitas mesin mencapai 147cc dengan transmisi enam percepatan dan mampu menghasilkan tenaga maksimal mencapai 26,5 PS. 

Untuk kapasitas tangki bensinnya mencapai 11 liter. Ada dua teknologi ala Suzuki yang disematkan ke motor ini, yaitu Suzuki Intake Pulse Control (SIPC), tekonologi ini berfungsi untuk mengontrol masuknya bahan bakar yang dibutuhkan mesin.

Teknologi lain yang disematkan adalah Suzuki Super Scavenging System (SSS) yang berfungsi memberi asupan udara yang lebih besar ketika mesin membutuhkannnya di putaran tinggi

Oua, motor ini telah mengalami tiga kali perubahan desain bodi dari tahun 1989-2000. Sayang sekali motor ini sudah langka di jalanan.

6. Yamaha TZM 150

Motor ini merupakan penerus dari Yamaha RX Z. Mengusung mesin kapasitas 147cc dengan sistem transmisi enam percepatan, motor ini bisa meletupkan tenaga hingga 35,7 PS. T

Tidak hanya itu, motor ini juga dilengkapi dengan sistem pendingin cairan dan dilengkapi teknologi Yamaha Power Valve System (YPVS) yang mengontrol waktu pembuangan sehingga semakin banyak daya yang diperoleh.  

Gimana guys jadi kangen gak sama motor-motor kece ini?



Source link

5 Alasan Kenapa Marc Marquez Bakal Menyabet Juara Dunia MotoGP 2018 


Jakarta, IDN Times – Pembalap Repsol Honda Team, Marc Marquez, benar-benar tak terbendung musim ini. Ia, misalnya, berhasil mengantongi 7 kemenangan sepanjang musim 2018 ini.

Catatan tersebut membuat Marquez kini menempati peringat teratas klasemen MotoGP dengan 271 poin. Ia unggul jauh dari Andrea Dovizioso di peringkat dua klasemen (Ducati) dengan 194 poin dan Valentino Rossi (Yamaha) di peringkat tiga dengan 174 poin.

Gelar juara musim ini pun diprediksi tak akan lepas dari genggaman Marc Marquez. Sebab agak mustahil bagi Dovizioso, apalagi Rossi, menyalip poin Marquez. Karena MotoGP musim ini hanya tinggal menyisakan empat pertandingan. Satu dari empat pertandingan tersebut akan digelar siang ini di Sirkuit Motegi, Jepang. 

Akankah Marquez berhasil merebut gelar juara MotoGP musim ini? Berikut 5 alasan kenapa Marquez bisa memenangi MotoGP musim ini:

1. Menang di sirkuit Jepang

Setelah memenangi 7 seri sebelumnya, Marquez hanya perlu meraih satu kemenangan lagi untuk menyegel gelar juara musim ini. Satu kemenangan ini bisa ia raih di Sirkuit Twin Motegi, Jepang, Minggu sore (21/10) ini. 

Sebab jika ia menang, maka dirinya akan mengoleksi 296 poin. Poin ini mustahil dikejar oleh Dovizioso apalagi Rossi meskipun masih ada tiga pertandingan tersisa. Sehingga otomatis gelar juara dunia MotoGP 2018 akan disabet oleh Marquez.

2. Didukung motor Honda yang canggih

Rider Repsol Honda itu dibekali motor balap RC213V. Motor ini menggunakan mesin 4 silinder “V” dengan kapasitas 1000cc. Mesinnya ini dibuat lebih ringan dan memiliki kekuatan yang disesuaikan dengan karakteristik pembalapnya, lho. 

Selain itu, sasis dengan berbahan alumunium twinpar yang ringan dapat membuat putaran dan kestabilan. Motor ini juga memiliki kekuatan untuk menghubungkan 180 kw ke ban belakang. 

Untuk rem depan menggunakan buatan Brembo dan rem belakang serta rem depan saat basah menggunakan produksi Yukata.

3. Menguasai sirkuit Motegi

Sirkuit Motegi sudah tak asing untuk Marquez. Dari lima balapan, dia cuma sekali gagal naik podium, yakni saat finis ke-4 pada 2015. Marquez pernah sekali naik podium pertama di kelas MotoGP pada 2016. Kala itu, dia unggul 2,992 detik dari Dovizioso. Ketika itu, Dovizioso berhasil mengasapi Marquez dengan selisih poin 0,249 detik.

4. Gaya berlatih yang berbeda dengan pembalap lain

Untuk gaya berlatih Marquez sendiri cukup berbeda dari pembalap lainnya. Ia jarang sekali terlihat murung selama mengikuti serangkaian sesi latihan bebas, kualifikasi, hingga balapan. 

Sikap dan semangat inilah yang menjadi bukti bahwa dirinya selalu menyempatkan waktu untuk belatih dan meningkatkan performa balapnya. Selain itu, sejak kecil Marquez memiliki komitmen yang kuat untuk jadi juara dunia.

5. Pembalap bergaya agresif

Marc Marquaez memang dikenal dengan gayanya yang sangat agresif. Bahkan, ada beberapa pembalap yang mengeluhkan gayanya ini. Mereka menilai gaya agresif Marquez seringkali membahayakan pembalap lain. Kamu setuju dengan pendapat ini?



Source link

Sulteng Mulai Pulih, Kondisi Ekonomi Berangsur Stabil


Jakarta, IDN Times – Penanganan darurat dampak gempa bumi dan tsunami di Sulawesi Tengah terus dilakukan hingga saat ini. 

“Percepatan pemulihan dampak bencana terus dintensifkan, khususnya pemenuhan kebutuhan dasar pengungsi, pelayanan medis, perbaikan infrastruktur dasar, dan normalisasi kehidupan masyarakat,” ungkap Kepala Pusat Data Informasi dan Humas BNPB Sutopo Purwo Nugroho dalam pesan tertulis, Minggu (21/10).

Sutopo menjelaskan, masa tanggap darurat bencana masih diberlakukan hingga 26 Oktober 2018. Beberapa fasilitas publik seperti listrik dan komunikasi sebagian besar sudah pulih kembali di daerah terdampak bencana. 

1. Pemulihan BTS mencapai 96,1 persen

Pemulihan Base Transceiver Station (BTS) untuk komunikasi di Sulawesi Tengah dari total 3.519 BTS telah mencapai 96,1 persen. Jaringan Telkomsel telah pulih 100 persen. Begitu juga dengan pasokan listrik. Tujuh gardu induk, 2.086 gardu distribusi dan 45 unit penyulang serta 70 dari 77 unit genset telah dioperasikan. 

“Pelayanan listrik total mencapai 95 persen. Aliran listrik memang belum berfungsi di beberapa daerah di Kabupaten Donggala seperti di sebagian Kecamatan Sindue, Balaesang Tanjung dan Sirenja sehingga perlu dioperasikan genset dan pemasangan instalasi listrik di lokasi pengungsi,” kata Sutopo.

2. Kondisi perekonomian berangsur normal

Sementara itu, 25 SPBU telah beroperasi di Kota Palu, Kabupaten Donggala, Sigi dan Parigi Moutong, yang dibantu dengan 13 unit mobil tangki dengan dispenser, distribusi melalui 40 truk tangki BBM dengan mengerahkan 132 relawan operator SPBU. 

“Kondisi perekonomian berangsur-angsur normal kembali. Sebanyak 25 pasar daerah, 3 pasar tradisional, 3 pasar swalayan, dan 17 perbangkan telah kembali beroperasi,” ungkapnya.

Sekolah darurat telah dijalankan meski masih ada kekurangan tenda darurat dan sarana prasarana pendidikan dan belum semua siswa masuk sekolah.

3. Pembersihan puing-puing bangunan terus dilakukan

Pembersihan puing-puing bangunan terus dilakukan oleh petugas gabungan bersama relawan. Sebanyak 251 unit alat berat dikerahkan untuk pembersihan lingkungan dan lainnya, baik alat berat yang dibawah kendali TNI sebanyak 64 unit maupun di bawah kendali Kementerian PUPR sebanyak 187 unit.

Sebanyak 14.604 personel gabungan dari TNI, Polri, sipil dan relawan dikerahkan untuk penanganan darurat hingga saat ini. Meskipun evakuasi korban sudah dihentikan secara resmi sejak 12 Oktober lalu, namun hampir setiap hari korban ditemukan oleh petugas dan relawan saat melakukan pembersihan reruntuhan dan puing-puing bangunan atau lingkungan di daerah terdampak bencana.



Source link

10 Foto Meghan Temani Pangeran Harry Bekerja Disaat Hamil Anak Pertama


Kisah cinta Meghan Markle dan Pangeran Harry memang selalu jadi pembahasan yang membuat publik terkagum-kagum. Pasangan romantis dari generasi kerajaan Inggris ini mencuri perhatian dunia dengan kemesraan keduanya selama menjalani aktivitas bersama. 

Menyandang status Duke and Duchess of Sussex, keduanya tengah disibukkan dengan berbagai aktivitas kerajaan setelah menikah. Bahkan bulan madu mereka dilalui dengan menyapa masyarakat Inggris dan dunia di berbagai negara. 

Kabar bahagia memang selalu mengeliling Meghan dan sang suami. Bahkan di awal Oktober 2018, keduanya mengkonfirmasi akan segera memiliki momongan. Yups, dengan kata lain Meghan tengah mengandung anak pertamanya.

Meski sedang hamil muda, namun Meghan terlihat tetap penuh antusias mendamping Pangeran Harry dari satu negara ke negara lainnya. Seperti di 10 foto berikut ini, terlihat bagaimana Meghan sangat setia di sisi Harry tanpa lepas sedetik pun.

1. Pernikahan keduanya jadi royal wedding paling megah di 2018

2. Meski sedang hamil muda, Meghan terlihat tetap semangat mendamping sang suami di kunjungan kerajaannya

3. Mereka mengunjungi berbagai negara dan berbagi pesan positif dengan banyak orang

4. Terlihat wajah gemas Meghan melihat Pangeran Harry dipeluk seorang anak laki-laki, wah sudah cocok jadi bapak nih

5. Beberapa minggu terakhir, keduanya terlihat berada di Australia

6. Bumil seperti Meghan kalau liat anak kecil gini sangat terlihat bahagia

7. Keduanya bahkan sempat rileks sejenak dengan bermain bersama hewan di sela-sela kunjungan

8. Kalau ini best momen sih, dengan romantis Meghan memayungi sang suami yang sedang berpidato

9. Keduanya gak terpisahkan deh, relationship goals banget!

10. Meghan dengan ramah melayani setiap warga yang bercengkrama dengannya. Yes, Duchess of Sussex in your area!

Selamat sekali lagi untuk kehamilan Duchess of Sussex. Semogaa tetap energik dan lancar sampai persalinan ya. Sebentar lagi Pangeran George punya sepupu nih. 



Source link

2019 Scion Fr-s 0-60 Picture, Release Date, and Review


This 2019 Scion Fr-S 0-60
in here, ON is available for a test drive today. The compact crossover market is hotter than ever, so it’s the perfect time to debut the fully redesigned 2019 Scion Fr-S 0-60
. This smaller, lighter puts a premium on fuel efficiency, safety and connectivity. Too bad it carries a premium price tag to match. In this video, we highlight the key features that matter most.

Finding a New Car that’s great for family duty but is still easy to drive and pleasing to own can be tough, but the 2019 Scion Fr-S 0-60
may fit the bill. Though it might not have the third row of a larger New Car, the 2019 Scion Fr-S 0-60
still has plenty of cargo space and passenger space. It’s also still relatively easy to park and gets superior fuel economy compared to those larger models. With the 2019 Scion Fr-S 0-60
, It has developed a spare, clean look that’s unlike any of its other Cars. The Cars references are rife and strong, down to the blackout trim packages and lack of tough-truck frippery. The cabin’s warmer than the previous 2019 Scion Fr-S 0-60
, but it’s still a rather austere place that we like for its balance of rich textures and high-resolution screens, rather than for any avant-garde appeal that might fade quickly.

Checkout This Models and Pictures of The 2019 Scion Fr-S 0-60
:

Veh 2 $29 520

Veh 2 $29 520Range Rover Forum Range Rover This Will Be Mine e Day Cars Motorcycles I

Range Rover Forum Range Rover This Will Be Mine e Day Cars Motorcycles I2015 Lincoln MKC 2 3 Exterior Front Quarter 001

2015 Lincoln MKC 2 3 Exterior Front Quarter 001Show more

Show more
Inside 2019 Scion Fr-S 0-60
Three engines are available: a base fuel-efficient, turbocharged four-cylinder, a smooth V6 optional on the SEL and Titanium, and a muscular twin-turbo V6 found on the Sport. All-wheel drive is optional on all but the Sport (where it’s standard), and all trims feature the same six-speed automatic transmission.

Inside, the 2019 Scion Fr-S 0-60
can be fitted with all sorts of convenience and luxury-oriented features. The 2019 Scion Fr-S 0-60
optional Sync 3 infotainment system effortlessly integrates your smartphone’s mapping and communication capabilities into your car, and available driver assist functions include adaptive steering and cruise control, blind-spot monitoring, forward collision warning and active park assist.

Get expert advice on buying a 2019 Scion Fr-S 0-60
. Research current prices and the latest discounts and lease deals. Browse key features and get inside tips on choosing the right style for you. Use our calculator to get an estimated loan or lease payment based on current offers in your area. 2019 Scion Fr-S 0-60
Custom Release Date and MSRP. We’re slowly learning more and more about the 2019 Scion Fr-S 0-60
lineup, and each piece of new information is making us all very excited here. Features and specs for the 2019 Scion Fr-S 0-60
, including fuel economy, transmission, warranty, engine type, cylinders, drivetrain and more.

The 2019 Scion Fr-S 0-60
Review

Two new option packages join the 2019 Scion Fr-S 0-60
roster. First up is the SEL Sport Appearance package, which adds a darkened look with gray 19-inch painted aluminum wheels, skid plates, grille surround, rear spoiler, and exterior mirror caps. The 2019 Scion Fr-S 0-60
package also adds more menacing black-accented headlamps, black window molding, and gray cloth seating surfaces. SEL, Titanium, and Sport trims can also be equipped with the Safe and Smart package, which adds adaptive cruise control, forward-collision warning, automatic high-beam headlamps, blind-spot monitoring with rear cross-traffic alert, lane-keeping assist, an auto-dimming driver’s-side mirror, and rain-sensing windshield wipers.

The 2019 Scion Fr-S 0-60
car type is perfect for car lovers. Its support powerful engine, luxurious interior, and stunning exterior performance. These new cars, trucks, and SUVs are in various stages of development, and range from redesigns, to variants of existing models, to all-new additions to the market. But all have one thing in common: they’re just out of reach for buyers for the time being.

This 2019 Scion Fr-S 0-60
car type is so awesome models with futuristic and great features. The 2017-18 auto program season is in full release now that the 2018 Detroit Vehicle Show is under way. Automakers have actually unveiled a variety of the brand-new autos, vehicles and SUVs going our way for the 2019 design year, and also there’s a lot more to find. Surf the gallery above for a preview, then discover the thumbnails below for a more extensive take a look at the brand-new automobiles coming our method the months ahead. (And also make certain you’ve seen all the new-for-2018 models

Browse by type :
Related Search Queries from 2019 Scion Fr-S 0-60
:
2019 Scion ,



Source link

Kamu Menyesal Telah Memutuskan Hubungan? Coba Renungkan 5 Hal Ini!


Ketika hubungan yang kita bangun dengan susah payah akhirnya bubar hanya karena keegoisan diri sendiri, maka wajar nantinya timbul rasa penyesalan dalam hati. Hubungan yang seharusnya indah dan lama tiba-tiba kita putusin dengan amarah dan kendali yang berapi-api. 

Berat memang bila akhirnya kita sadar bahwa tindakan tersebut benar-benar salah. Kita malah kehilangan orang yang selama ini sangat kita cintai. Meski sakit, tapi 5 cara ini akan sedikit membantumu ketimbang menghabiskan waktu untuk sekedar menyesal.

1. Percayalah pada takdir yang akan membawamu pada cinta sejati

Jika kamu terlanjur memutus sebuah hubungan dan sangat menyesalinya, maka serahkan semua pada takdir. Memang tidak segampang yang diucapkan sih, tapi nasihat ini cukup ampuh bila dipraktekkan. Istilahnya kita ikhlas dan rida dengan apa yang telah terjadi. Maka tugasmu adalah memperbaiki diri untuk bisa mendapatkan cinta sejati yang didambakan.

2. Jika kamu tidak bisa mengubah masa lalu, maka kamu masih bisa mengubah masa depan

Sebelum kiamat datang, dan selama kamu masih berada di atas bumi, maka semua cita-cita dan keinginan akan memiliki kesempatan yang sama untuk menang. Maka jangan hanya berpangku pada masa lalu dan menjadikannya beban hidup. Ambillah kesempatan baru di masa depanmu. Kesempatan untuk mendapatkan cinta yang baru dengan harapan yang lebih baik akan terbuka lebar-lebar.

3. Ambil setiap hikmah yang datang ketika kamu tidak bersamanya lagi

Lihatlah kebaikan yang datang ketika kamu tidak bersamanya lagi. Mungkin dalam keadaan sedih kamu tidak bisa melihatnya, tapi cobalah renungi setiap hal kecil yang menjuruskan kebaikan di balik perpisahan. Pahami bahwa kebaikan yang datang itu sebagai hikmah yang Tuhan berikan untuk menganti dirinya yang telah pergi.

4. Tidak semua yang kamu inginkan akan menjadi yang terbaik untukmu

Maksudnya, tidak semua keinginanmu akan menjadi sesuatu yang kamu butuhkan dalam hidup ini. Mungkin dia yang terlanjur kamu putusin hanyalah seseorang yang membuat hidupmu lebih sulit di masa depan. Percayalah pada sesuatu yang telah Tuhan persiapkan untukmu di lain waktu.

5. Setiap takdir tidak akan lari dari si pemilik takdir, maka percayalah bahwa jodohmu tidak akan tertukar

Dengan percaya takdir, maka tangismu tidak akan pecah dan berlarut-larut meratapi nasib. Jangan hanya berpikir dia hanyalah ‘satu-satunya’ yang ada di bumi. Seiring berjalannya waktu, luka dan rasa penyesalan yang kamu rasakan akan sembuh dengan kehadiran ‘takdir baru’ dalam hidupmu. Tugasmu adalah bersabar menunggu waktu yang indah itu.

Ketika rasa penyesalan mendera dan mendarah-darah sampai ke daging, kita seringkali lupa dengan sejuta nikmat yang masih kita miliki sampai hari ini. Jangan pernah kufur dengan nikmat yang ada dengan meratapi dia yang pergi. 

Teruslah bersyukur dan perbaikan diri agar kelak jodoh yang tidak jadi menetap itu akan digantikan atau mungkin akan kembali untuk bersanding dalam hubungan suci. Maka bersabarlah!



Source link

10 Foto Terkini Putri Rahul – Tina Kuch Kuch Hota Hai, Mirip Kajol!


Pecinta film India pasti sudah sangat paham dengan alur cerita “Kuch Kuch Hota Hai”. Sejak dirilis 20 tahun lalu, film yang dibintangi Shah Rukh Khan, Kajol, dan Rani Mukerji ini tak pernah membosankan. Diputar berkali-kali, bukti KKHH tak lekang oleh waktu.

Kalau kamu penggemar berat film garapan Karan Johar ini, pasti kamu tahu dong sosok Sana Saeed yang memerankan Anjali kecil? Nah, seiringnya waktu, ternyata Anjali buah hati Tina dan Rahul telah tumbuh jadi gadis dewasa penuh pesona lho. 

Penasaran gimana kabarnya kini? Berikut ini 10 potret Sana yang semakin menarik perhatian.

1. Ini kedekatan Sana bersama Shah Rukh Khan

2. Sana dengan gaun hitamnya saat menghadiri acara reuni 20 tahun KKHH

3. Sekarang Sana masih di dunia hiburan. Berprofesi sebagai model dan aktris

4. Jika dilihat sekilas, cukup mirip Kajol gak sih?

5. Jangan salah, Anjali cilik ini telah berusia 30 tahun lho. Wah, time flies ya!

6. Postur tubuh tinggi membuatnya sering menjadi model di majalah-majalah ternama

7. Penampilannya saat mengisi salah satu acara televisi

8. Beberapa film laris juga dibintanginya, salah satunya “Muna Michael”

9. Melihatnya tumbuh dewasa, kamu pangling gak nih?

10. Pecinta binatang juga lho, idaman deh!

Sana cukup aktif di media sosial. Jadi kamu yang ingin mengikuti perkembangan karier dan aktivitasnya bisa langsung meluncur ke sosmednya. 



Source link

[PUISI] Aku Melepaskanmu Pergi



Kamu dan aku
Bertemu dalam satu ruang
Tanpa kita duga

Melepaskan banyak cerita
Berbagi kisah hingga keluh kesah
Tanpa kita sadari

Kamu dan aku
Mengukir hati dalam bingkai kenangan
Tanpa kita duga

Melepaskan banyak canda tawa
Hingga harus meneteskan air mata
Tanpa kita sadari

Hari ini aku harus melepaskanmu
Terbang bebas dengan keyakinanmu
Untuk melepaskan genggaman kita
Dalam ruang pertemuan kita

Aku tahu kita tidak berpisah
Hanya tak lagi berada dalam frekuensi yang sama
Mengudara pada ruang yang berbeda

Kita tak bisa lagi merangkai tujuan dalam langkah yang sama
Kita tak bisa lagi bertegur sapa pada ruang pertemuan pertama kita
Dalam ruang yang berbeda, tetap ada kebersamaan kita

Tapi tentu dengan nuansa yang berbeda
Kita tak lagi dalam jubah kebesaran
Tak melibatkan siapa pun, hanya kita

Terbanglah,
Aku melepaskanmu pergi
Mengudara dengan bebas sesuai dengan mimpi dan anganmu

Terbanglah,
Aku percaya pada keyakinanmu untuk melangkah pergi
Aku tahu tak semua kedatangan akan bertahan selamanya

Hari ini kamu yang pergi
Sedangkan aku masih harus bertahan
Tapi akan ada masanya aku juga harus pergi
Membiarkan diriku terjun dalam kebebasan

Pergilah kupu-kupu, terima kasih untuk warnamu
Kepakkan sayapmu
temukan duniamu yang baru
Walaupun tanpa harus melibatkan aku

Dalam ruang lainnya kita akan bertemu
Dengan cerita yang berbeda
Hari ini biarkan aku melepaskanmu
Dengan sebuah keikhlasan hati

Bekasi, 18 September 2018



Source link

2019 Suzuki Rmz 450 Review Picture


The 2019 Suzuki Rmz 450 Review
– see what each car has to offer. Compare specs, features and more. The compact crossover market is hotter than ever, so it’s the perfect time to debut the fully redesigned 2019 Suzuki Rmz 450 Review
. This smaller, lighter puts a premium on fuel efficiency, safety and connectivity. Too bad it carries a premium price tag to match. In this video, we highlight the key features that matter most.

Finding a New Car that’s great for family duty but is still easy to drive and pleasing to own can be tough, but the 2019 Suzuki Rmz 450 Review
may fit the bill. Though it might not have the third row of a larger New Car, the 2019 Suzuki Rmz 450 Review
still has plenty of cargo space and passenger space. It’s also still relatively easy to park and gets superior fuel economy compared to those larger models. With the 2019 Suzuki Rmz 450 Review
, It has developed a spare, clean look that’s unlike any of its other Cars. The Cars references are rife and strong, down to the blackout trim packages and lack of tough-truck frippery. The cabin’s warmer than the previous 2019 Suzuki Rmz 450 Review
, but it’s still a rather austere place that we like for its balance of rich textures and high-resolution screens, rather than for any avant-garde appeal that might fade quickly.

Checkout This Models and Pictures of The 2019 Suzuki Rmz 450 Review
:

Tested 2018 Suzuki RM Z450WS Works Special

Tested 2018 Suzuki RM Z450WS Works SpecialFirst Ride 2018 Husqvarna FC450 Motocross Action Magazine

First Ride 2018 Husqvarna FC450 Motocross Action Magazine2014 Suzuki RMZ450

2014 Suzuki RMZ450I m loving mine so far Big improvement over my 15 feels slimmer and lighter even though it isn t People that plain about them being "slow" I put FMF

I m loving mine so far Big improvement over my 15 feels slimmer and lighter even though it isn t People that plain about them being "slow" I put FMF
Inside 2019 Suzuki Rmz 450 Review
Three engines are available: a base fuel-efficient, turbocharged four-cylinder, a smooth V6 optional on the SEL and Titanium, and a muscular twin-turbo V6 found on the Sport. All-wheel drive is optional on all but the Sport (where it’s standard), and all trims feature the same six-speed automatic transmission.

Inside, the 2019 Suzuki Rmz 450 Review
can be fitted with all sorts of convenience and luxury-oriented features. The 2019 Suzuki Rmz 450 Review
optional Sync 3 infotainment system effortlessly integrates your smartphone’s mapping and communication capabilities into your car, and available driver assist functions include adaptive steering and cruise control, blind-spot monitoring, forward collision warning and active park assist.

Get expert advice on buying a 2019 Suzuki Rmz 450 Review
. Research current prices and the latest discounts and lease deals. Browse key features and get inside tips on choosing the right style for you. Use our calculator to get an estimated loan or lease payment based on current offers in your area. 2019 Suzuki Rmz 450 Review
Custom Release Date and MSRP. We’re slowly learning more and more about the 2019 Suzuki Rmz 450 Review
lineup, and each piece of new information is making us all very excited here. Features and specs for the 2019 Suzuki Rmz 450 Review
, including fuel economy, transmission, warranty, engine type, cylinders, drivetrain and more.

The 2019 Suzuki Rmz 450 Review
Review

Two new option packages join the 2019 Suzuki Rmz 450 Review
roster. First up is the SEL Sport Appearance package, which adds a darkened look with gray 19-inch painted aluminum wheels, skid plates, grille surround, rear spoiler, and exterior mirror caps. The 2019 Suzuki Rmz 450 Review
package also adds more menacing black-accented headlamps, black window molding, and gray cloth seating surfaces. SEL, Titanium, and Sport trims can also be equipped with the Safe and Smart package, which adds adaptive cruise control, forward-collision warning, automatic high-beam headlamps, blind-spot monitoring with rear cross-traffic alert, lane-keeping assist, an auto-dimming driver’s-side mirror, and rain-sensing windshield wipers.

The 2019 Suzuki Rmz 450 Review
car type is perfect for car lovers. Its support powerful engine, luxurious interior, and stunning exterior performance. These new cars, trucks, and SUVs are in various stages of development, and range from redesigns, to variants of existing models, to all-new additions to the market. But all have one thing in common: they’re just out of reach for buyers for the time being.

This 2019 Suzuki Rmz 450 Review
car type is so awesome models with futuristic and great features. The 2017-18 auto program season is in full release now that the 2018 Detroit Vehicle Show is under way. Automakers have actually unveiled a variety of the brand-new autos, vehicles and SUVs going our way for the 2019 design year, and also there’s a lot more to find. Surf the gallery above for a preview, then discover the thumbnails below for a more extensive take a look at the brand-new automobiles coming our method the months ahead. (And also make certain you’ve seen all the new-for-2018 models

Browse by type :
Related Search Queries from 2019 Suzuki Rmz 450 Review
:



Source link